快乐的暑假的作文
这个暑假妈妈给我报了暑假班,因为妈妈觉得我一个人在家一、不放心我的安全。二、怕我光看电视玩电脑。没办法,我只好硬着头皮不情不愿地去上暑假班了。第一天,我在那里认识了很多新朋 友。那里的老师上课很有趣,老师还会给我讲很多课外知识,我很爱听。那里下课时间也比学校要长得多,我玩得很尽性。在那里中午我可以买着吃,那里的饭菜很好吃,我每天都吃得又香又饱。最好 的是上了暑假班我的作息时间被我安派得井井有条,既不耽误学,也不耽误玩。所以第一天我就喜欢上了这个暑假班。当然如果不听话的话,那里的老师可比学校老师还要严厉,一转眼暑假就快结束了,我的暑假班也已经结束了。这个暑假因为上了暑假班,我的生活变得更有趣、更丰富了。