清早,我到公园玩一进公园的大门眼前的美景就把我给吸引住了,这里绿树成荫,崎岖的小路,我走在布满鲜花的小路上,这里的鲜花可真多呀!有红色的、黄色的、蓝色的、紫色的还有橙色的.……从远处看就好像前面有两条波浪线,我好像身处在花的海洋!
走过这条小路,眼前是一片宽阔的广场,还有各种各样的运动器材,包括小朋友喜欢玩儿的滑梯和秋千,滑梯和秋千那里有好多小朋友在那里排队等着玩儿呢。有的小朋友从滑梯上一下子就滑下来,接着有跑向了梯子那边。
不知不觉的我来到了动物区,动物们都被关在笼子里,有老虎、猴子、骆驼、黑熊好多好多……这些动物就数小猴子最淘气上窜下跳,当游人喂它食物时,它们会来抢着吃,可爱极了。
公园里的劳动湖水也很美丽,在它的上面一共有五道桥,我走上其中一道桥,这道桥是白色的,看起来已经有很长时间了。一些人划着船从桥下经过,打着伞划着船有说有笑好不开心。
爸爸说龙沙公园已经有一百多年的历史了,我为家乡有如此美丽古老的公园而自豪!