美丽的晚霞作文
每当夕阳下山时,蓝天就布满彩霞,这时候,我就不约而同地来到树阴下,观看美丽的晚霞。
看着那红彤彤又美丽的晚霞,真另我陶醉。忽然,我看到晚霞仿佛变成了一位白胡子老爷爷,变成了一个大大的冰淇淋,变成了一条龙奔向远方,又变成了红牡丹,它的花瓣又大又红,一叠又一叠,中间还有几根花芯呢,还有……晚霞的颜色很多,太阳下山时,晚霞的颜色是火红和橘黄色,火红色像一个大火球,橘黄色像一个很大的橘子,真是五光十色。
太阳下山了,但是,我的脑海里还浮现着傍晚那光彩夺的颜色,变化多端的形状。