月亮的作文
月亮上有一片森林,那就是月亮村。
在月亮湾里住着许多的小动物,在它们中间有一位仙女。中秋节快到了,仙女用喇叭告诉动物们:“大家注意了,明天我们要举行一次服装秀活动,冠军可得到水晶服一套,大家快来参加吧!”
为了迎接明天的比赛,小动物们忙得不可开交,整个月亮村热热闹闹的。“哈哈……”从远处传来一声奸笑声,原来是新搬来的狐狸发出的声音。她偷偷摸摸地从地球带回来两样宝贝:一件是专门找衣服的机器,只要把手放在按钮上,“嘀”地一声,它会找出最适合你的衣服,顿时屏幕上出现了红色的鸭舌帽,金色的长围巾,翠绿的大衣,蓝色的裤子,“哇!太美丽了!”狐狸不禁赞叹道;另一件宝贝是一双红色的自动鞋,穿上它在台上走模特步时,脚会情不自禁地任它摆布,专业的模特鞋。狐狸把衣服和鞋子放在一个大盒子里用布扎紧,这样就不会有人来偷了。狐狸松了口气说;“明天等着拿奖吧!”接着,跳到了床上呼呼大睡。
第二天一大早,狐狸早早地起床,来到比赛现场,找个位置坐下了,十几分钟以后,狐狸出场了,打开盒子正准备拿出自己的衣服穿上,可是找了半天也没找到。这时,仙女来到狐狸身边,说:“狐狸,因为你作了弊,违反了规定的第二条,所以你将离开月亮村。”
小朋友们,我们可不能向狐狸学习,要做一个诚实的好孩子。