我爱妈妈作文
我有一个又凶又可爱的妈妈,她虽然每天都会骂人。可是有一天我很晚回家,我妈妈就让我跪在地上二个小时,还让我不吃晚饭…
第二天我只好在家里写作业了,过了将近一个半小时左右,终于完成了作业。之后对妈妈说:“我想出去玩一会儿。”妈妈回答说:“在外面要注意安全,不能到河边去玩。”我就欢快的蹦跳着出去了。我和一些大哥哥们在操场玩捉人游戏,当我玩好回家的时候,脸上,身上全都是汗水。回来又被骂了一顿。
上学了,我独自去学挍,到教室了,我瞪着眼睛一看,有十几个同学在座位上认真的读书,然后走到我的书桌位置,放下书包。身后有人重重拍了我一下,我直接就生气了,转身一看他设走多远,就追了过去,快要抓到他的时候,他一滑身又跑了,我直接紧紧追赶,终于把他抓到了。然后问他:“为什么打我?"他说:"跟你开个玩笑。"放学后跟妈妈讲了这件事,妈妈问道:"有没有打疼你?"我说:“没有。”之后,妈妈教育我,对待事情要忍耐,不能斤斤计较要冷静,不然会做错事的。
我妈妈可爱的时候,吃饭时,把那些好吃的莱全都一个劲的往我碗里搬,让我肚子撑的饱饱的,我的脸上露着开心、幸福欢乐的笑容。
这就是我的妈妈,我爱她。