终于放假了,小鸟出笼了!回家的路上,我心里乐滋滋的。回到家中,只见哥哥坐在沙发上,正在等我呢! “磊磊,打不打羽毛球啊?”哥哥见我回来了,忙起身问我,“好啊,好啊。”我爽快地答应了。 开始了,妈妈坐在旁边,当着裁判员,哥哥发球了,他猛然来了个“上钩球”,害得我连球的一根羽毛都没碰着,气得我脸都发“紫”了,看我生气,哥哥却高兴,他像只骄傲的公鸡昂起头来看也不看我:“凭你那点技术,也想赢我,妄想!”“我真的火大了!”我要来真的了,狠狠地发了一球,想这回哥哥该接不着了吧,谁知,哥哥把轻轻把羽毛拍一挥,球就弹了回来,我被吓得不知所措,结果球还是落地了,我又失了一分,哥哥说:“这会知道我的厉害了吧!哼!不服气再来呀!我才不怕你呢!”我彻底服了,哥哥太厉害了。