春天的草作文300字
这次,我来到了呼和浩特美丽的大草原。
这里的牛羊幸福地在这天地合一的大草原上生活着:它们吃着香甜可口的鲜草,喝着甘甜清爽的河水,沐浴着温暖舒服的阳光,看着千变万化的云朵,自由自在地在小丘上舞蹈。马儿则带着主人在这辽 阔的大草原上奔腾,去感受速度,去感受天地赐予它的神圣使命,去感受大自然的鬼斧神工。
在草原,天地的界限并不那么明显,放眼一望无垠,一碧千里,到处都是绿色,绿得像是用绿色染料染上去的,翠流,草原上那些小丘的线条是那么柔美,一个个小丘此起彼伏,像一个个小波浪一 样,羊群在小丘上自由的舞蹈,就像大海中的点点白帆,骏马在小丘上疾驰,像大海中的战舰。此时,一阵微风徐来,小丘上的绿草,形成了两种颜色,就像一股风浪在抚摸着绿草。
看着千变万化的白云,蔚蓝蔚蓝的天空,火红火红的太阳,我有了一种人天合一的感觉,仿佛伸手可以捉到白云,踮起脚尖可以拥抱蓝天,坐在白云上可以抚摸太阳……随着时间的流逝,我渐渐地觉得 天和地开始融为一体,是一种常人无法想象的奇特景观。
这就是美丽的草原,它让我留恋往返,让我陶醉,让我痴迷……