妈妈的生日作文
今天是兔妈妈的生日,兔宝宝们决定给妈妈做一个生日蛋糕。
于是,兔宝宝们开始偷偷地行动了-它们想给妈妈一个惊喜。可是,它们家没有奶油、蛋糕啊,怎么办呢?聪明的兔宝宝想出了一个办法-用其他材料做。它们把烧饼放在盘子中间,然后把香肠围绕烧饼摆一圈,接着把嫩草放在中间,最后把蘑菇立在嫩草上面,一个生日蛋糕就诞生了。
兔妈妈下班回家,推开门,看见了兔宝宝们做的蛋糕,直夸小白兔们懂事了,尝了一口说:“这是我吃过的最好的蛋糕。”小白兔们听了,心里甜滋滋的,别提有多高兴了。