妈妈的生日作文
今天,妈妈的生日。所以我想给妈妈买个礼物。
我的存折里金币不多,我开始打算出二十个金币,后来想想也太少了,于是我又决定增加一点,拿出一百个金币,然后让爸爸按1:4的比例给妈妈买礼物。
上午我们起得很早,吃完早饭,我们就坐地铁去了南京路的置地广场买礼物。商场里人真多啊,都在做活动。我和妈妈看中了一件棉毛衫套装,上面有很多蕾丝花边,是米色的。爸爸妈妈也都觉得挺好看,于是就买了下来。我们也给奶奶买了一套,奶奶很开心。
愿大家能记住我送的礼物,也祝所有的妈妈生日快乐!