二十年后的我是一个建筑设计工程师。因为我发明了一幢幢多功能住宅,打破了世界纪录。
这座房子的外面是自己喜欢的颜色搭配自己崇拜的明星。屋子里的壁纸是随着季节变化出来的颜色,变出来的颜色还可以自动调节室内的温度。比如春天变成了绿色,能让室内空气清新舒服。
这座房子还可以变成飞机、汽车等各种在陆地或天空行走的交通工具。只要说一下你要去的地方,房子立刻就变成相应的交通工具,带你去你想去的地方。
在你买这座房子的时候,开发商还会送你一台太阳能电池,只要把太阳能电池放在阳台上,它就会开始吸收太阳光并转化为电储存起来,在停电的时候太阳能电池会把储存的电输入电灯中,让住宅重新来电。另外,还会赠送你一台吸水机,只要你把吸水机放在阳台上,不管哪条河离这有多远,只要那河里是净水,都能被吸进吸水机里。在住宅停水的时候,吸水机会立刻把水输送到各个水管,让住宅重新来水。
还有,住宅会把赠送的所有家具都一一放好,并且赠送的这些家具都是高科技家具的家具。如果冰箱里的食物吃完了,冰箱会在一秒钟内装满食物。如果你想吃什么尽管说,都会出现在餐桌上。如果你不想把垃圾扔进高科技垃圾桶里,可以把垃圾扔在地板上,垃圾会立刻消失到高科技垃圾桶里进行废物利用,并且地面上不会留下任何脏东西。
大门外还有一台微型电脑,如果有陌生人来了,电脑会立刻把人的外貌特征传送到你的手机,保证坏人是不可能出入的。