未来的房屋作文
今天,我呆在家里,望着这间房屋,心想:未来的房屋会是什么样的尼?未来的房屋和现在的房屋又有什么区别不同呢?
未来的房屋或许是全智能的,房子就会一丝不苟的去执行。
如果你想要吃饭,不用亲自去做,只要你说吃什么,每种原料放多少,房屋就会通过厨房的机械手臂来完成。如果你的家里养了许多花花草草,只要说明什么时候给草浇水,浇多少水,房屋就会定时把水输送给种植花草的盆里。
不仅如此,房屋还会根据主人的情况来模拟环境。
如果你是个学生,就不用再去学校上学,在家里就可以上课,房屋会模拟课堂,不用去学校,“老师”就会给你传授知识。如果你是个大人,每天都要工作,但只要在家里就可以工作,因为房屋会模拟你工作的场景,不去公司,也能工作。如果你是个老人,有时想出去看风景,但腿脚又不利索,没关系,房屋可以模拟出你要去的地方,在家里就可以看到外面的风景。
房屋还可以连接楼下的摄像头,想来你家的人全部都可以看到。
如果你的亲戚来了,房屋会告诉你,并提醒你开门迎接。如果小偷来了,房屋会发出警报,并且通知警察。
房屋还可以自己清洁。如果房屋里的一块地板脏了,它就会将地板反过来,脏的那面反过去后,干净的一面就留了下来。窗帘两边的墙壁上会有缝,窗帘如果脏了,会直接滑进去清洗,另一边的缝里则会滑出一张新窗帘,两个窗帘来回替换。
这就是我幻想中未来的房屋,我恨不得下奶就去未来,住进未来的房屋,因为它真是太吸引人了。