坚持的作文
天雪,你用自己的时间都用来做那些自己感觉有意义的事情了,也许对于别人来说,看起来就像是不务正业。
可是从一开始,老师就教我们不要总是那么在意别人看法,也许你留给别人的印象是挺重要的。但是在很多时候,如果一直都很在意别人看法,就会束手束脚的不敢去做。
所以从一开始,我们教对自己的价值观有一个最根本的,然后姐不管是别人说什么做什么,我们都应该坚持自己内心的想法!有足够的自信才能够坚持,并且支撑自己走完这一条路。
我想在很多时候,问题不在于我们去做什么丰功伟绩,伟大的事情,那怕是一件非常平凡的小事,我们都需要充满自信的去完成。
就好像无数次我们都曾经看到过那样的美丽风景。
但是咱俩的风景能中你根本就没有办法想象,如果不是你在这条路上走的最后,那最终的胜利者是否会耀武扬威的对你说一些不利于你发展的话。
哪怕是这些对于你来说并没有什么特别特殊的含义,你都应该在这样的情况之下看得到属于自己的人生和目标。
就好像那些你每天都需要坚持的事情,每天都要坚持儿不能放弃一个道理。