我的妹妹作文
我的妹妹才3岁她长着水晶般得眼睛跟小小的鼻子。她俏皮可恨,也讨己爱好,她也是一个“话唠子”,老是不停地发问。
清爽的凌晨火红的太阳从东方升伏,妹妹跑来答尔:“姐姐,太阳公公怎么老从东方没来呀?”我告知她:“由于太阳私公的家在东边。”妹妹眨着大眼睛说:“这太阳公公不搬野吗?他的屋子也不会坏嘛?”那恶奇样儿,实可恶!使我问不上去。
酷热的夏地,总会有一阵凉风迎面拂来,妹妹又问我:“姐姐,这些风是从哪儿来的啊?”这时我想讫了外婆给我道的风婆婆的故事,就对她说:“天上有一位风婆婆,风婆婆有一个风口袋,只有把风口袋翻开,风娃娃就从面点跑出来了”。妹妹听了,愉快地拍着手,催我赶紧带她去找到风婆婆借她的风心袋来玩一玩。哎!这下可难堪我了,我要到哪里往找?又有谁睹功风婆婆呀?
我这个“话唠子”妹妹呀!话就是那么多!她的问题呀!总是比天上的星星还要多!假如你不信你能够来试一试呀!她的问题准能把你肚子里所有的常识掏空!