关于中秋节的作文
中秋节作文结尾(一)
天已经很黑了,柔柔的月光洒了一地银。我沐浴在月光中,赏月,吃月饼,度过了这个美好的中秋夜。今天是中秋节,就让明天的光阴,来给中秋节画上句号吧!中秋节作文结尾(二)
在月光的照耀下,大地披上了一层银光,在宁静的月色中,我们安详地进入了梦乡。中秋之夜,真美!
中秋节作文结尾(三)
我想着,忽然抬起头望望月亮,它快要走了,我默默地说:“月亮呀,你别走呀!”月亮好像看出了我的心思,有走出云层,向我们告别:
“我们来定个约定,明年的中秋夜晚我们再相会,你一定能看见圆圆的明月!”