小时候,因为我的大门牙还没掉,里面却又长了牙齿,所以妈妈还带我去医院拔了牙,虽然一点也不疼,但我还是很害怕。
拔完牙后,我以为不会再这样了,但悲剧有重新上演了。今年3月份,我又有一颗牙齿这样了。我原以为过几个星期就会掉下来的,但我想错了。一直到了6月份,这颗牙齿才有了一点松动,我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“马上就要期末考试了,等到了暑假,再带你去医院拔。”
终于到了暑假,我坐公交车来到上海后,妈妈看了看我的牙齿,说:“明天早点起来,我带你去拔牙。”我害怕的点了点头,妈妈又说:“放心,不疼的,你以前不是拔过牙的吗?”说完,便收拾我的东西了。
第二天一早,我和妈妈早早的起了床,但我们到了那里后,儿童挂的号已经满了,我们只好下午再来了。
回到家后,妈妈赶紧把衣服洗完了,然后,休息了一会儿,又去做午饭了。午饭吃好后,我们又来到了那家医院,虽然我们到了那儿才12点,但已经排起了长队。1个小时后,医生们陆续来上班了,又过了1个小时后,终于轮到了我们,手续办完后,妈妈拉着我的手向3楼跑去,妈妈先把病历卡给了护士姐姐,然后,坐在了椅子上休息。2个小时后,护士姐姐终于喊道了我的名字,进入房间后,护士姐姐让我躺在椅子上,然后,带好皮手套,拿了一盒新的工具后,把椅子上的灯打开,用棉球把牙根上涂上消炎的,之后,就用钳子夹住我的牙齿,轻轻一拔,就拔下来了。然后,拿一个棉球,让我咬住,妈妈去付完钱后,就带着我回家了。
虽然牙齿已经拔掉了,但我还是没有反应过来。真是太可怕了,真心希望以后不要再有牙齿这样了。