五一假期前两天,我们因调上周一的课,可以多上一次体育课,这对我们男孩子来讲是件高兴的事儿,因为我们又可以快乐地打篮球了。然而,就是这节体育课,给我留下了一丝遗憾,让我很失望。
上课了,体育老师带我们来到了操场,和往常一样,带我们进行了分组广播操练习,我们做好广播操后就开始打篮球了。
开始打篮球了,我们先分好组,分完后就开始打了,我由于平时不怎么打篮球,所以也不怎么会打篮球。因此,我一直没有抢到球,我只能跟着球跑,等待时机的到来。我跑了好久,跑得大汗淋漓,但还是没有抢到球,我失望的想:怎么会?我以后一定要多运动,不然就会像现在这样,跟着有球的人跑,不过幸好令我高兴的是我们队暂时领先了一步,但对方似乎不甘示弱,全力得 去抢球,我心想:我应该是不可能抢到球的,我还是站在原地休息一会吧。“耶!”奇迹发生了,我高兴地在内心地叫着,球竟人在到我手上了。原来,正当抢球抢得
“不可开交”的时候,不知是谁不小心把球扔到了我的手里!我心想:这真是天赐良机,篮球竟然到我的手里,终于有机会让我大展身手了!我抬头一看,对方所有人的注意力放到了我的身上,我感到了束手无策,我又想:这么多人我怎么可能自己投篮呢?我还是把球传给其他人吧。我转念又想:如果这样我就没机会投篮了。但我又突然想到了团体的力量是强大的,所以我把球又传给了我们队的队员,让他们去投篮。
不知不觉,一节体育课就这样过去了,虽然我们队赢了,但是我的心里还是有些失望,因为好不容易才抢到球,却失去了投篮的机会。我以后一定要多运动,把打篮球的技术提高上去。