世界上有一种爱最温暖,那就是母爱。世界上有一个人最值得我们回报,那就是妈妈!
那个风雨交加的晚上,我突发高烧,妈妈只拿了一件雨衣,就背着我去医院看病。妈妈用雨衣包住我,免得我受凉。突然,一滴水珠到了我的嘴里,咸咸的,我发现它不是雨,而是妈妈的一滴汗。终于到了医院,我都能听到妈妈的心跳了,她用满是怜爱的目光望着我,轻轻地说:“没事了,再等一会儿就好了。”等挂好了号,护士带我去打针。妈妈买了药,等我打完针后带我回家。到了家,妈妈帮我盖上被子,自己却连衣服也没有换,就去给我煮了一锅粥,我只吃了几口,过了一会儿还吐在床上,妈妈一句话也不说,拖着疲惫的身子,洗了被单,到睡觉的时候,她也没有停下来,还在不停地帮我换敷在头上的毛巾……
妈妈的爱是茶水,是可口的饭菜,是布满血丝的眼睛。我真想说:“妈妈,我爱您!”