我见过为人奉献的警察,救死扶伤的白衣天使,默默无闻的清洁工,但是最令我敬佩的人是我亲爱的妈妈。
她是中等高度,比较瘦,但是她特别爱吃东西,还有她一对大眼睛,长的特别漂亮。
有一天晚上,她很晚回家,连饭都没有吃就先问我:“身体舒不舒服呀?”,然后就开始工作了,那时,我心里特别的温暖。
还有一次,我发烧了,烧到了39度多,妈妈二话没说,穿好衣服,就把我送到医院,打完点滴后回家,我躺下睡觉的时候,妈妈从洗手间出来拿着一盆温水和一条毛巾,妈妈把毛巾弄湿后放在我头上,等我睡着了以后,妈妈还时不时的拿出温度计测量我的温度,我感觉我的心里特别温暖。
我的妈妈她对工作特别认真,她工作的时候一丝不苟,她也不漏下一个错,还有我在玩的时候,弄出很大的声响,我的妈妈还是在认真的工作,而且她做饭也特别香,她做饭特别用心,妈妈做的饭我都特别爱吃。
她的性格也特别温和,每次我遇到不会的难题,妈妈都会细心的给我讲每一道题,妈妈都会仔细的看我做的题。
我有一次把盘子打碎了,但妈妈没有
打我,而是温和的对我说:“以后不要再
淘气了。”
我的妈妈,不愧是我敬佩的妈妈呀!