说起她,每个人都得竖起大拇指。
她成绩上等,有着一双不大不小的眼睛,还有一张说起话来便滔滔不绝的嘴巴,以及一头乌黑的适中的头发。
她的优点一:静
每当下课,别人要么是在大笑,要么就是在吵闹,站在讲台上,最养眼的还是那个角落里的她了。她的背挺的很直,手里拿着笔在不停的写着,她有时紧皱着眉头,好像在做一道难题,但不一会儿,她那紧皱着眉头渐渐地松开了,嘴角不知觉地向上翘起,她那专注的神情成为了班里最美丽的一道风景线。
她的优点二:敬
我和她一起上学的时候,每当看见学校的老师和领导时,都要恭恭敬敬的鞠上一躬,并说:“老师好!”这时,我情不自禁地和她一起向老师问好,等老师走后,我仿佛看见了她身上闪耀的光芒。
她的优点三:竞
她喜欢超越自己,她从不喜欢与别人攀比衣食住行。有一次,她告诉我:“我从不喜欢和别人比与学习无关的东西,我只要每次能超越自己就行。”这句话使我对她的敬佩之情油然而生。
她的优点四:净
她是一个极爱干净的人,每次去她的家,都是干干净净的,而且,有一次,我去找她,见了好几声都没有人回应我,我迫不及待的上了楼。
“咚咚咚……”
她终于听见了,来了门,我问她为什么不回应我,知道原因后的我哭笑不得,原来她在打扫卫生,没听见。
她就是这样的一个人,她有静、敬、竞、净四个优点,你看了之后,是不是也想知道她是谁?
她是我的良师,她是我的益友,她就是李小雨!