在新加坡的动物园里,远远的我就望见了长颈鹿。我飞快的来到了排队的人群。
“哇!”长颈鹿也真是太高大了。这时,有几个人在里面喂长颈鹿,其他人不让进。我问:“老爸,为啥他们能去喂长颈鹿,我们不能去?” “你要去喂长颈鹿得花5块钱!你要不要去喂?” “要!” “这......好吧。”
老爸给了我10块钱,让我叫管理员找我5块钱。我说“OK!”
终于排到了,我给了管理员10块钱,他找了我5块钱,并给了我一个装着5根胡萝卜块的盆子,我拿着便去喂了,还叫老爸帮我拍照。
喂完了,我问老爸拍到了没,老爸说:“拍了五张,只有一张清晰的,你别喂那么快啊!” “不是我喂得太快,是他们吃得太快!”.......