战争的孩子作文
敬爱的在战争中的儿童:
你好!
我们虽然没有见过面,但是我很关注你们,你们是无辜的,有一些儿童都已经被罪恶的子弹夺去了宝贵的生命,有些甚至父母亲都牺牲了,你们真可怜,如今你们只有一个办法,那就是好好学习,天天向上。只要口才好,好好学习,才能取得进步,坚持就是胜利。只要有努力就会有收获,希望你们能失去这一份危险,肯定会有好心人来帮助你们的。为了你们不再失去爸爸与妈妈,我们中国的孩子一定会帮助你们的。
你们肯定会恢复和平的,对不对?我也体谅你们的心情。
祝你们早日和平。