未来的房子作文
同学们现在的住房都够漂亮的吧!可未来的房子就更漂亮了,就让我们一起去看一下吧!
未来的房子造在空中,墙壁是用一种特殊材料做成的。这种墙不仅能自动调节室内光线,还能使房间内保持适宜的温度和空气的新鲜。墙上有许多按钮,这些按钮各有各的用途。如果想听音乐,就按一下音乐按钮,房间里便会响起美妙的音乐;想看电视时,只要将电视按钮轻轻一按,墙壁上就会出现清晰的电视画面……
屋顶是一个巨型鱼缸,鱼缸里养着各种各样的鱼。它们有时在珊瑚丛中穿梭,有时在水草里嬉戏。闲暇的时候,我就躺在沙发上,静静地观赏它们,戴上耳机,还能听到它们说话呢!
阳台也是用特殊材料做成的,上面长着奇花异草,一棵造型奇特、枝繁叶茂的大树就是阳台上的栏杆。这些花草树木不需要土壤和肥料。阳台上鲜花怒放,招蜂引蝶,多迷人哪!
朋友,你喜欢我未来的房子吗?欢迎你来做客!