每种事物都会绽放自己的生命之花,生命之花绽放了,释放出自己的芳香,世界就不会再黯淡无光。蜜蜂,它有勤劳的双手;蚂蚁,它有顽强的意志;爬墙虎,它有不死的精神;而蝴蝶,它有展现青春的魅力。
我正踏在青青的绿草上享受着大自然的清新,突然,我看到了一朵簇拥在绿叶中的小花,在绿叶青枝间探出羞涩的小脑袋,宛如一位善良纯洁的少女坐在碧枝翠枝里感受着幽幽花香……在花丛中它是那么的耀眼,那么的夺目。靠近它,闭上双眼感受它扑鼻而来的香气,等我睁开眼睛触摸它时,仿佛自己正变成一只蝴蝶……
不知不觉我真的变成了一只美丽的蝴蝶,心中不禁诧异,不过我想蝴蝶也有绽放生命精彩的时候,想到这一股勇气之泉涌入心中,我摆动着美丽的翅膀飞往爱的世界……
在爱的世界里,花朵摇曳着美丽的身姿,蜜蜂吸吮着甜美的蜂蜜,小草逍遥的晒着太阳,在这美好温馨的世界里好像缺少点什么呢?哦!缺少了蝴蝶那美丽的身姿。我在这爱的世界里展现着自己的魅力,散发着青春的活力,感受着爱的存在。夜幕降临之际,爱的神笔给天空涂上了深蓝色的新外衣,夜色里的星星却失去了往日的光芒,我要擦亮星星,让爱的世界永远闪亮,于是我舞动着七彩的翅膀,给星星擦回了往日的光芒。我想,只要追赶着太阳的脚步不停止,阳光终究会洒满你的心灵深处。
虽然这只是一个幻想,但其中也蕴藏着会绽放光芒的爱,就像是一朵温情的花,也会在每段生命旅程中撒下一路的芬芳!即使你还没有演奏出生命的乐章,但终有一天爱之门会向你敞开!