欢度六一儿童节作文
翻开相册又想起了小学时光,那段纯粹的不染纤尘的记忆,一直存留在我心里,每每想起,温暖不已。
想起那些可爱的人儿,贴心的老师,那些我们一起做游戏的时刻,还有那些无法替代的荣誉。
从小就是大人老师眼中的乖孩子,懂事听话,成绩优异,还多才多艺。
那时候每次比赛的基本都是我负责的,一笔一画都是对整个班级的爱,还有每次的文艺汇演也都少不了我的参与,尤其是,六一儿童节。
对于我们来说,就像是一种特权一样,是孩子们疯闹的日子,大人小孩们都来看我们的演出。
当然,我们会提前很多天开始排演,选节目,挑演员,选负责人,然后开始每天认真排练,互相帮助,互相进步。那段日子,我们磨合出了团队的默契,歌曲舞蹈极尽配合,小品也很是精炼,而这些,都是在我们辛苦排练之后才有的结果,所幸不曾辜负。
六一儿童节,真是一个充满快乐和感动的节日啊。