飞机作文
今天,陈老师一说要玩“开飞机”的游戏,教室里一下子就变得热闹起来。
我们听老师讲了游戏规则。老师说:“一个小朋友说:‘我的飞机开始飞了。’其他小朋友就问:‘飞到哪里去?’这个小朋友又说:‘飞到某某号同学那里去(这个同学只能叫到一遍)。’再某某号同学应立即站起来,如果三秒钟之内不站起来,这个同学就来表演一个修飞机。
游戏开始了,老师叫4号丁奕来开飞机,一开始不很顺利,可到后面表演的人越来越多了。终于轮到我了,一开始,我的心里是蛮紧张的,可后来我叫了22号舒棋拓,因为他没叫到过,所以我过了这艰难的一关。
就这样,游戏在欢声笑语中结束了。