飞机作文
今天,白老师带我们玩儿了一个有趣的游戏,名字叫:飞机着陆。
游戏规则是:一个人在前面折飞机,另一个人等前面的人折完后把飞机扔到讲台上。在规定的时间内哪组扔的飞机多,哪组获胜。
游戏开始了,梁?赶紧抽出一张纸,开始折飞机。我等了几秒,心里想:梁?快折,梁?快折!不一会儿,我的碎碎念显灵了,她这好了飞机。我那其它不管三七二十一就扔了出去。哎呀,没扔到讲台我叹了口气。这时,梁?又折好了一个飞机,这次我吸取上次的教训,站了起来,左手臂往后伸,右手臂弯曲拿着飞机,使尽全身的力气,终于把飞机飞到了讲台上,可飞机朝白老师的方向飞去,白老师迅速躲到一边。一会儿别的同学折的飞机也都朝白老师飞去。哎,可怜的白老师。我们组获胜了!我和梁?开心得又唱又跳。
这个游戏真好玩。真想再玩!