我们班有这样一位同学,每天,他都穿着一件深蓝色的羊毛衣,戴着一副长方形的眼镜,乍一看还以为是一位资深的研究生呢!
他肌肉发达,可以称他为“大力男”,班级里有什么体力活,他总是义不容词。他非常高,有154厘米,在我们班级里是最高的,在有些矮小的同学面前简直像一个小巨人。他的额前有一撮头发,比边上的要长很多。整个脸圆圆的,肥嘟嘟的,小起来的时候,眼睛眯成了一条线,走起路来,摇摇晃晃的,像一个不倒翁。他经常会有一些搞怪的举动。今天,他就搞了一个奇怪的样子,在他的鼻梁上居然有一点红色的印记。我们起初还以为这又是他的什么新鲜发明。一问才知道,他昨天中暑了。这造型真滑稽,远看去,他就像是“二郎神”。
虽然他总是一副玩世不恭的样子,但是考试的时候还是很认真的。
今天考试,其他同学都非常紧张,可他却是一副事不关己的样子,该玩的玩,该讲的讲,无忧无虑,自由自在你一定以为他成绩不好,才这样破罐子破摔,可是你错了。他这次考试得可第一名,98分!当我听到这个分数时,我简直不敢相信这是真的。他也不相信自己的耳朵,听到分数的时候,还不停地问自己这是不是在做梦。但是,事实就是事实。他就是得了第一名。而我只考了93分,我不得不说:“我败给他了!”
你一定很想知道这是谁吧?他就是戴颢宇!