我的漫画老师作文
老师是园丁,我们像小树苗,辛苦地哺育我们长大。
这么多老师中,让我记忆最深的是漫画老师——林园园。
今年我升五年级,我们的漫画老师已经怀孕了,本该在家休息,但漫画老师说:“我不能在最关键的时候放下。”
上课时,林老师挺着一个大肚子,下课时,只能自己一步一步慢慢地走回去。
一次,我路过漫画老师的办公室,透过窗户看,英语老师正在辛勤地备课,阳光照耀下,漫画老师的一举一动我看得格外清楚。虽然有代课老师,但英语老师依旧给我们上课,很少让代课老师上。每天上课,她总是笑盈盈的,从不把她的痛苦表露在我们面前。
一次课上,老师让我们写课堂作业本,写完后,英语老师正在改,代课老师说:“让我改吧?”“不用了,我改。”林老师又笑了,她的笑容是那么美,那么自然,那么感人,如冬日里的暖阳,温暖了我的心窝,老师站起来,一本本、一题题、一个字一个字地批改。
老师,您把自己的春青献给了学生。老师,我不是您最出色的学生,但您是我最敬爱的老师。
“我不能在最关键的一年放下。”这句话会永远刻在我心中。