爷爷作文300字
悄悄地,冬爷爷坐着火车来到了武汉旅行啦!
他先来到大地,大地被洒下了一地的“羽毛”,真像一个魔幻世界,实在是太美了!
他又来到了大花园,大花园里的花被雪白的“羽毛”覆盖了,花朵们好像在说:“谢谢你,冬爷爷给我们盖了一床这么温暖的被子。”这些花又像穿了一条白裙子的小姑娘,个个笑盈盈的。冬爷爷捋了一把白花花的胡子,继续旅行了。
冬爷爷再来到了街道,大街上的人们冷得都穿上了棉袄,有的还打着哆嗦,有时还把头缩到衣服里,但是脸上都挂着笑容。
他最后来到学校,给学校换上了一件雪白的羽绒服。我刚踏进学校,就看见我们班的同学在打雪仗,去班上的路上,一个调皮鬼还不停的用雪花在打我,我的手快冻僵了。不过冬爷爷送来这么好的礼物,我真高兴。
现在冬爷爷坐着火车依依不舍地离开了。