童年是一个美丽的梦想,有许多梦幻般的梦幻的美妙的事情。在我的童年,只有一件事,我仍然难忘。
当我四岁时,我还住在房子外面。祖父有一个大花园,有许多怪异的菜肴。当时,我总是爱和祖父在花园里挑蔬菜,我的祖父教我如何识别莴苣和成熟的蔬菜,我偶然听到祖父说,但我的心都在蚱蜢蝴蝶身上。外面的祖父教我去旁边吃蔬菜,我独自在寻找蚱蜢,蝴蝶。哦!飞了一只蝴蝶,我把篮子放在一边,跑去抓蝴蝶。蝴蝶飞得越来越高,而不是飞在阴影上,我低头看篮子挑蔬菜。
一只蚱蜢在叶子上,我仔细跑到下一片叶子,看着蚱蜢抓住。我发现一根绳子绑在蚱蜢的腿上,蚱蜢挂在树枝上,我躺在树下,享受阳光浴和微风吹。
小李妮,我们回家,快点出去!我的祖父告诉我,我很快停止了我的空篮子回家。