奇怪的声音作文
我正走着,忽然传来奇怪的声音,咕噜噜,咕噜噜。我听见了,赶忙召集了小牛,小猴,小袋鼠三个好朋友,我说你们听见了咕噜噜的声音了吗?我问。小牛说;‘‘可能是消息发出的声音。’不对不对,小溪的声音是叮咚叮咚或哗啦啦的,怎么会是咕噜噜的声音呢?小猴不同意。小猴说;‘‘可能是一辆蒸汽汽车正在穿越森林时烟囱发出的声音’,我说;‘‘不对不对,蒸汽汽车的声音是呜的一声,要么就是咔擦卡嚓的声音,怎么会是咕噜噜的声音呢?我和小伙伴别无选择,只好往声音发出的地方走去。走呀走,我忽然发现这好像是在往小猪家的路,我说,小牛点了点头,又走了一会儿,果然小猪的家展现自我们眼前,屋里不时传来咕噜噜的声音。小牛,我,小猴,小袋鼠急忙推门进屋,发现小猪躺在床上,肚子不停咕噜噜地叫着,看到我们小猪委屈地说;‘‘前几天我生病了,把家里的储备粮全吃完了,可是病还没好,没发出去找吃的,肚子就饿的咕噜噜直叫,我们大家听小猪这么一说,我们立刻回家拿一些东西给小猪吃。小牛拿来一代还带着露珠的青菜,小猴拿来了几个又大又红的苹果,小袋鼠拿了几颗又青又嫩的大白菜,我送了几个又大又白的蘑菇,小猪吃了我和朋友们送来的食物,肚子再也不咕噜噜地叫了,病也好了。
我们五个又能一起快乐地玩耍了,啦啦啦啦啦欢乐的歌声传遍了整个房屋。