未来的环保作文
现在,因为汽车尾气和喇叭之类的车造物质已经严重危害到我们的生活。有一天,我做了一个梦,内容是这样的:有一天,我到了未来世界,看到未来的车竟然不用石油,而是用无限电池来充电的,我想去车内看个究竟,所以,我掏出一点未来币找了辆未来多功能的士到车最多但有100公里的摩天大楼。我看到,车内的收音机是那里较好的品牌,可以在广播里加音乐;里面的椅子是可以调节温度、增加舒感和模式调整等;还有,车可以调成自动行驶……等等,另配有超光速加速器,可以达到每时1000~5000公里的时速,不到20分钟,我便到过了摩天大楼——我的目的地。
那里的车可真稀奇古怪:有的车在天上飞;有的车在地下开;还有的车干脆停在半空中,然后穿防摔服跳下来。
我突然被妈妈叫醒了,我在床上想:我们的科技一定会夜以继日,达到这个愿望,让我们的地球妈妈不再受到车子的伤害和污染!