爱,像在我们心里无法涌限的东西;爱,明明给予了你很多可你却不知足,今天我遇到了一件令人心碎的事。
在偶然的一天,我放学了走在通往家的小路。我愉快的走着,跟小鸟打招呼,与大树伯鞠躬。一声刺耳的声音打破了美好的境界,小鸟飞走了,大树微微颤抖。我听到一位阿姨用那洪亮的声音,怒斥着什么,我走进了,周围围了许多路人,我也不另外。“你说你,老就老,还整天给我添麻烦,想去那就去嘛吧!俗话说的好嫁出去的女儿,泼出去的水,你为什么老是追着我不放呢?”说着,她狠狠的踢了踢在地上依偎着的老人。老人十分伤心,一声不吭,只是默默的落着眼泪。我握紧拳头,充满愤怒,旁边的一位叔叔看不下去了,狠狠地将那不孝女踢在墙角,并不留一点颜面的骂道“你身为一个儿女,竟如此对母亲,你可曾想过你的母亲为你操碎了心吗?母亲不愿意离开你是因为她爱你呐!”老奶奶已哭成泪人,而女儿呢?则毫不犹豫的跪在地上“妈,对不起,我错怪您了,您别生气,我现在就扶您回家!”街道上的人走散了,老人也如愿以偿的在女儿身边……
这件事使我犹心难忘。我也会永远爱着自己的父母。无论是怎样,都会,都会。