飞机作文
星期天的上午,我做完作业,看见小伙伴们在楼下痛痛快快地玩纸飞机,我也不由自主地做了一架。
首先找来一张彩色的正方形的卡纸,把它小心翼翼地对折,再慢慢地打开。接着把左上角沿着中线对折,按照这样的方法折好右边,再对折。然后一边向上折齐,当作飞机的翅膀,翻过来,把另一边也折齐,这样飞机的双翅就折好了。最后使劲儿压一压,一架既简单又好看的纸飞机就大功告成了。
我欢呼着:“哦,我的飞机做好了!我真是心灵手巧呀!”我给我的飞机取了一个响亮的名字叫“神舟十号”。我迫不急待地跑下楼玩起了纸飞机。
我把飞机往天上一飞,它轻飘飘地飞向天空,向着太阳飞跑……彩色的飞机虽然很小,但是它却让我的生活变得更加多姿多彩。