飞机作文
去年国庆节,我一家人和别人一起到大连、青岛乘飞机旅游。一听到这个消息,我就兴奋得跳了起来,这可是我第一次乘飞机呀。
第二天,到了杭州萧山机场的候机大厅,办好了各种手续,就要登上我梦寐以求的飞机了,我的心不禁有些颤抖。只见一架飞机静静地停在跑道上,它全身洁白无暇,身上映着“南方航空公司”几个大字,它展开双翼,如同展翅欲飞的雄鹰在欢迎我们。
走进飞机内部,里面大极了,这里排满坐椅,可以容纳三四百人呢!而且这里设施齐全,一坐下来,只要按一下开关,座位后面的一块板可以让你放任何东西。座位上,有行李架让你放行李。这里还有一台电视给你看,也有报刊、杂志给你们看。
飞机准备起飞了,驾驶舱里传来了空姐甜美的声音:“各位女土们,先生们,飞机就要起飞了,请系好安全带……..
飞机开始起飞了。一阵阵轰隆隆的声传入我耳里,我感到飞机已经开始在跑道上滑行了,过了一会儿,轰隆声越来越响,速度越来越快,心情越来越紧张了。几分钟后,飞机突然停住了,紧接着又冲了上去,我的身子不由向后倾倒,耳朵塞住,自己的心也悬了起来。没过多久,飞机了开始平稳飞机飞行了,我欣赏着地面上的景色,高山成为了小土堆,楼房像一块块积木,大河如同一条蓝色丝带,田野成了一块画板,上面涂满了绿颜料,过了一会儿,飞机又被提了起来,我往窗外一看,下面上面全是云,有的像小山,有的像白雪,还的有像棉花。我感觉自己成了神仙一样。我边吃着点心,边欣赏着令人陶醉的景色。
两个小时不知不觉就过去了,飞机就平稳地落在大连机场上,结束了我的“神仙”之旅。