狼的作文300字
腊八节到了,羊村正在忙着过节。远处的灰太狼家也不例外,红太狼正准备做上一大锅腊八粥当早饭,可必不可少的羊肉却没有了,“灰太狼,还不赶紧的去抓羊!”红太狼揪起正在熟睡的灰太狼的耳朵大声喊到。“老婆,就放它们一天吧!”“不行,难道你不知道咱们狼的腊八粥里羊肉是最主要的,今天,你不把羊抓回来,你就别吃饭了!”说着,红太狼就用加大号的平底锅将灰太狼打飞了出去。
灰太狼飘在空中,心想“红太狼干吗非得吃羊肉腊八粥,吃碗人间用红枣、核桃、黑米、香米、玉米、葡萄干、红豆、小米做的粥,也很美味嘛。唉!”想着想着,来到了地面。在外巡逻的喜羊羊发现了灰太狼,立即发出了警报,沸羊羊和正在吃粥的懒羊羊迅速赶了过来,灰太狼假装饿死的样子,骗过了善良的暖羊羊,但被机警的喜羊羊识破了,喜羊羊打开了铁门上的高压电开关,把灰太狼一下子电到了河里。
灰太狼狼狈地回到家,却又被红太狼大骂一顿。唉!灰太狼这个腊八节过的真是太郁闷了。