同桌的你作文
有一个十岁的男孩。看,小眼睛,短手指,白皮肤他是班长,数学课代表!他思维活跃,善于使用武力。(对了,他是学跆拳道的!无论语文、数学还是英语,他都可以说是“顶尖矛”。此外,他做作业很快,经常一节课就能完成语文、数学或英语作业。
他是班上最好的羽毛球运动员之一。他一次至少能踢23打!橡皮筋跳也不错,一下子跳到“大跨度3”!他垒球投得也很好!那一次,他一下子扔了25米!
总之,他除了音乐什么都没有。美术,其他都好!哦对了,他上音乐课的时候,老师叫他起来唱《采金秋》。他站起来后,唱得像只鸭子。不,比鸭子还惨!
他是我同桌——邱淑全!