有趣的作文400字
星期二的上午,有领导来我们学校检查,我们班精心准备了 “我读书,我智慧”为主题的班队活动。为了给三年级争光,陶老师前几天就利用课余时间让我们抓紧练习,
叮叮叮,叮叮叮,终于到了我们盼望已久的第三节课了,我们精彩的表演马上就要开始了。最有意思的当然要属《十二生肖话成语》了,表演者都带着可爱的动物头饰,个个生龙活虎的。首先,“老鼠”闪亮登场:“其实我并没有做过坏事,因为我胆小如鼠”;第二上场的老牛说:“明年就是牛年了,我可要牛气冲天啰!”“虎虎生威”、“守株待兔”等相继登场。最好笑的是表演“猪”的同学:“别看我猪头猪脑,其实我并不笨。还很聪明呢!”他们的表演有时滑稽好笑,有的天真可爱,他们的表演结束后观众们给了他们热烈的掌声,有的哈哈大笑,还有的大声叫好呢,真有趣!
第二有趣的要属《书香校园唱赞歌》,表演者一个接一个的表演,他们的表演也很精彩,他们的表演结束后观众们也都给了他们热烈的掌声。后面的每个节目都很精彩,有好书推荐等一些精彩的节目。
啊!我真喜欢这一次班队活动,我希望以后多开展这样有意义的班队活动。通过全班同学的努力,我们班将代表学校出席县里组织的 比赛,我们将更好地把节目排练好,为学校争光添彩。