不知不觉,已经到了46世纪,科学发达得很,有能飞的房子、能调整温度的衣服、会说话的气球等······
小张不慌不忙的提着我做的汽车手提包去上班,他按下中间那个按钮,手提包立刻变成一辆超级跑车。小张说了一声:“我要吃早饭。”跑车里立刻变出了一个冰箱和一张桌子,跑车自己开动了,还选择了一条近道。
小张刚拿起里面的一碗鸡蛋面,又出来了一张豪华的沙发和一个微波炉,小张把面条放进微波炉,再取出来,刚好煮熟,味道超级好。小张把面条吃完,又去手动开车。要知道,他上班的地点要经过太平洋到加拿大,路程遥远呀!他按下了跑车的一个按钮,手提包变成了潜水模式,跑车还能变成三栖模式——海陆空三种。可是,小张只用了一分钟就到了。一分钟,这算什么,如果快的话,一秒钟就到。小张才来到加拿大,才知道不懂这里的语言,幸好我发明的跑车上有“全自动药丸”,只要吃掉它,你就能知道全世界的语言,就连外星人,你也可以向他问路。小张很快就学会了加拿大的语言,他向一个人问路,那个人说:“你一直往东走就行了。”小张找到了这家公司,“宇宙公司”几个大字褶褶生辉,足足有10000000千米,直通宇宙,小张走进跑车,启动了飞翔模式,小张说:“我在第三层楼房工作。”小张很快就到了顶楼,开始了工作。她又按了一个按钮,汽车又变回了手提包,这手提包是小张喜欢之一的手提包。因为小张是我的第一个客人,我也免费送给你,欣喜吧,那就是不如早点联系我。
心动不如行动,快快行动吧!