春天的校园是鸟语花香的,秋天的校园是桂花飘香的,冬天的校园是白雪皑皑的,我最喜欢的是夏天的校园,由于它是活力充沛、热情似火的。
当你看到同学们的脸上洋溢着灿烂、热情的笑容时,你会感到夏天真的来到了我们的校园了!
夏天的校园是清爽宜人的。清晨,来到校园,夏日的阳光照在两幢高大的教学楼,校园里微风习习,十分清爽地吹过校园的各个角落。教室里传出朗朗晨读声,好一个向上的学习氛围。!
校园的夏天是热情似火的。太阳也热情地照耀着大地。校园四周树木葱茏,尤其是正长得茂盛、浓绿的柳树,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”啊!校园的花坛里开着五颜六色的花,串红火红火红的,就像一团熊熊燃烧的火焰,还有茁壮的鸡冠花,偶尔也能看见牵牛花往高处攀。最引人注目的是那一片绿油油的小草给校园添加了许多生机!
夏日的校园是活力充沛的。在体育课上,同学们在操场活动,有的跳绳,她们的动作敏捷,真是技术高超,有的扔沙包,他们扔得又高又远,真是身手不凡,还有的跑步,他们跑步的动作是校园最美的风景……
校园的夏日是最迷人的,我喜欢夏日的校园。