未来世界作文
众所周知,衣、食、住、行是人类赖以生存的四大物质条件,随着人类进步,社会发展,现在人们的生活水平发生了巨大变化,但也存在许多美中不足之处。究竟我们最理想的生活是什么样子呢?让我们一起遐想一下未来的世界!
咱们先从“衣”说起吧!这种衣服采用一种特殊的材料制成它具有自动去污、冬暖夏凉、舒适合体等特点。仅冬暖夏凉这一特点,就会让你感到惊奇无比。冬天,只要你按一下红色按纽,一股暖流霎时传遍全身,温暖无比。夏天,只要你按一下白色按纽,你会感到凉爽畅快。
俗话说:“民以食为天,”未来的世界里,我们吃的食物会有什么变化呢?告诉你吧!那时,你再也无需为一日三餐买菜做饭而奔波辛苦,有一种高能量食物,只要吃一小块儿,保你三天不饿!怎么样?方便吧!
如果你现在住上一套三室一厅的房子一定会感到很满足吧!
可在未来的世界里,三室一厅的房子早被淘汰,被取而代之的是一种可折叠式的房子,它具有便于携带、自动调节大小,根据需要调节室内温度等特点,那时,“四海为家”将被赋予一种新的内涵。
当今,交通拥挤且时有事故发生可谓伤透了人们的脑筋,但在未来的世界里人们将远去这种烦恼,因为,汽车都是海绵做的,即使撞在一起也没关系。交警这一职务就由机器人来担当吧。
未来的世界可真奇妙呀!我一定要倍加努力学习,创造出这丰富多彩的世界。