未来世界作文
在科技发展迅速的如今,在未来肯定会出现方便,高级的科技。比如:无人驾驶;到太空去旅游;无人市场;智能机器人……
在以前,我就做了一个关于未来世界的梦,给大家讲一讲!
早晨,零、零、零--闹钟把我叫醒了。我睁开朦胧的睡眼,看了一下日期。‘什么。’我惊讶的叫道‘都已经20xx年4月16日了’我走了下床,更让我惊讶的事发生了--拖鞋竟然自己飞了过来,穿在了我脚上;窗帘也自动打开了,阳光射了进来;我站在一个平台上,我竟然飞到了楼下。
中午,到了午饭时间本打算去做午饭,到了厨房惊呆了--一台智能的机器人在帮我做饭。做好后,它自己端到了餐桌上,叫我去吃。吃完后,我就去参观了一下未来城市。刚刚走到门口,一辆轿车从车库自动开了出来,喊我上车。到了路上,看见交警在处理交通事故,这交警竟然是智能机器人;到了学校,保安、教师都是机器人,教师是无所不知的,学生们受到了更好的教育;到了医院,这里的机器都是高科技,给人们的健康带来了保障!
晚上,夜幕降临,家里的灯全部自己打开了。我打算去放洗澡水,水竟然自动放好了。我走了出去散散步,看看未来城市的夜景。我走的了一个眺望台,从这里往城市看,美丽极了!灯光亮着,壮观极了!比中午的景色美丽多了!
后来,被妈妈叫醒了!我才发现这是一个美梦!好希望刚才的梦是真的!