我的老师作文
闫老师是我们班的数学老师,她拥有着一头长发,眼镜下是两个小眼睛。闫老师一般不会笑,想让她露出笑容也是一件难事。她穿衣服也不讲究,每天就那几件。闫老师总在上课前几分钟就来到班上,虽然穿的是高跟鞋,但她还是能以飞快的速度迈着大跨步走进教室,那走路的声音尤其吸引人,又快又大声,老远就能听见。闫老师讲课的声音很大,吐词清晰,坐在最后一排也一样,仿佛就在耳边。闫老师最吸引人的地方还是在她板书的时候。手里拿着一个大三角板在黑板上挥舞着,脚也是在不停地走位,那步伐就好似一个舞女一般。没几秒钟一个完美的等腰三角形就出来了,紧接着又是一个快速地转身,放下手中的三角板,拿起一根粉笔,在黑板上快速地把本课的知识点写了下来,那速度快的我已经无法形容了,我只看到了整块黑板在摇晃,移动,就是比我们用笔写草书的速度还快,由此可以看出闫老师多年教书的熟练度非常高,已经达到了红色级别。闫老师上课时总是一副严肃的面孔,但在下课时遇到也会对我们微微一笑,展现出她的另一面。