荷花的作文300字
夏天正是赏荷花的季节,此时的荷花丛丛郁郁,芳香扑鼻碧绿的荷叶,艳丽的荷花,构成了一幅美丽的画卷。
你瞧,圣洁最美的花和洁白或粉红,一朵朵亭亭玉立,楚楚动人,有的满面春风含笑着。露出嫩黄色的小小莲蓬。有的羞涩打着耳朵,憋着劲儿,饱胀得马上要破裂似的,有的才开两三片 花瓣,有的90株簇拥者开在一起,仿佛一群欢快的少年,有的三五成群聚集在一起,犹如一群活泼的少年,他们开心的谈着,笑着。
夏季的雨,雨后的荷塘,显得格外清爽和静谧的朵朵荷花是下凡的仙女一样,婀娜多姿。
美丽的蝴蝶欢快的亲情,勤劳的蜜蜂,来此地观光,他们有的在花瓣上休息,有的在花丛中流连,有的在花的尖上起落,有的在花蕊休息。
夜幕降临后,荷塘别有一方韵味,一轮出的满月透过杨柳的枝叶,把它银白色的月光洒在荷塘的叶子和花上。
娇艳的荷花碧绿的叶子,肥沃的凉棚,全都在薄薄的青雾中仿佛吸过牛奶浴一样,风划过一道道波痕,闪电一般向远处划去。
荷花是一种纯洁和正直的花儿的看着眼前的荷花,我什么都没有比她更美的了。