有趣的作文400字
我有一个小弟弟,今年四岁,他就是我的一个大玩具。他长着一双黑葡萄一样的大眼睛,亮晶晶的很有神,又像黑色的宝石。他又白又胖,非常可爱。
我的小弟弟非常有趣,他像一个带开关的机器人,我只要轻轻一拍他的脸蛋儿,他立刻启动和我玩耍。我们玩捉迷藏,我藏在衣柜里,蹲在衣服后面。他打开衣柜门也没看到我。我露出穿着袜子的脚,露出穿裤子的腿,鼓鼓的,他也不在意。可能他以为裤子会蹲,过了很长时间,我都快睡着了,他还没有找到我,我只好出来。该我找他了,他在我妈妈的卧室里,想藏到窗台上,他双手扒着窗台,一次一次想向窗台上跳,嘴里喊着:“上!上!”却怎么也爬不上去,因为窗台比他还高。他在那里气喘吁吁地跳了一个小时也没上去。我问:“藏好了没有?”他仍然没有上去。弟弟可真有趣啊!
昨天,弟弟让我给他买薯条,我买回来后去换衣服,只用了五分钟时间,我回来一看,一片也没有了,弟弟狼吞虎咽五分钟吃了一包薯片,他一见我回来,连忙把最后一片塞进嘴里,他得意洋洋地摸着肚子看着我,气得我直想打他一下。他平时从来没有吃得这么快,只有和我抢的时候才吃得很快。
这就是我的有趣而可爱的弟弟。