续写穷人作文
风,轻轻的吹着,大海是那样的蓝,又是一个清凉的早晨,空中弥漫着雨水的味道,海浪拍击着着海岸,溅起一朵朵浪花,温暖又舒适的小屋里,增添了不少温馨和幸福……
渔夫看见了这两个孩子安然无恙地睡在了自己的孩子的身边,终于放下心来,他并没有感到困惑,因为他明白:穷人与穷人的心是一样的,都能理解、同情、关心、帮助穷人。桑娜重新把帐子拉好,放下手中的活儿,熄了灯,对渔夫说:“睡吧,明天……”“没事的,我们总能熬过去的!”渔夫拍了拍桑娜的肩,见桑娜闪出一丝忧虑,打断了她的话。
过了一会儿,孩子们都醒了,看见两个陌生的小弟弟,老大就问:“妈妈,他们是谁?看起来好面熟哦。”“这是你西蒙阿姨的孩子因为她去了很远很远地方,所以先让我们帮他照顾孩子。”西蒙的孩子小,所以桑拿就让他们给他叫妈妈。那时大的不到一岁,小的才10个月。他们虽然穷,可是靠他们的努力,也会走上富裕;他们虽然穷,但依然快乐;他们虽然穷,但幸福着。简简单单的生活,是他们最好的希望... ...幸福,离他们越来越近。