续写穷人作文
我们面前的场景让渔夫感到一丝温暖和幸福:西蒙的孩子们紧紧地拥抱在一起,吮吸着他们的拇指,不时发出“啧啧”的声音,睡得很香。
然而,对于生活中的大问题,我们能做些什么呢?桑娜提议道:“否则,我就出去工作了!但是孩子们...他们没有人可以照顾...唉,这不是办法。”“那家里能卖的都卖了!也许我们可以换些钱。我们不能放弃!i...我会卖掉我打到的所有鱼!孩子们吃黑面包...唉,他们真是冤枉啊!”渔夫说。“那个...就这样...这可能会持续一段时间……”桑娜同意了。
卖的东西换了一点钱,这个家庭已经有了。孩子们长大了,活泼、聪明、聪明、可爱。每个人都喜欢七个孩子。七个孩子总是帮爸爸妈妈分忧解难,经常出去工作,换来很多钱。
转眼间,孩子们都是成年人了,每个人都很有前途:有些人成了有名的医生,帮助病人却一分钱也没有;有些人成了帮助贫困儿童的老师;一些人成为运动员并赢得许多金牌,所有这些都被捐赠给希望工程。他们永远不会忘记他们的父母,更别说我的父母了,他们是最富有的人!
他们有七个孩子,永远不会忘记帮助穷人!因为他们知道:他们很穷,但是他们的心很丰富!