狼的作文
今天,爸爸带我去看新上映的科幻大片《金刚狼》!
当我们坐在放映厅里,爸爸告诉我:“金刚狼是变种人。”
“变种人?”我奇怪地问。
“变种人跟一般人不一样,他们的基因发生了变异,所以他们具有超能力。”
“那世界上真的有变种人吗?”
“ 没有,这只在科学幻想电影里才有。”
我听了很兴奋,急切地想知道金刚狼是什么样的……
看了这部电影,我对金刚狼有了更多的了解。
金刚狼具有超级能力,他最厉害的武器是他的爪子,他受伤后能够自我痊愈。他被史崔克将军选中参加X武器研究计划。史崔克将军让研究人员把伯德曼金属灌到他的身体里,他的身体就变得坚硬无比,从此,他就变成了真正的金刚狼。他原来爪子上伸出来的骨刺,现在变成了金属刺,锐利无比,能把钢铁切成一块一块的。后来,金刚狼发现史崔克将军是个阴谋家,他把一些变种人抓起来做试验,让他们经受痛苦,然后,研究他们的超能力,让11号武器具备这些超能力。金刚狼为了救这些变种人,同11号武器进行战斗,这时,他的哥哥剑齿虎赶来帮忙,他们2对1的战斗,终于打败了11号武器,救出了那些被关起来的变种人。
但是,意料不到的事情发生了,史崔克将军突然从烟雾中走过来,射出了用伯德曼金属造的子弹,打中了金刚狼的头,过了一会儿,金刚狼恢复了,但是他失去了记忆……