妈妈的生日作文
那一次,6.20号,我清清楚楚的记得,那天正是妈妈的生日。我一大早起来就看见了妈妈在穿衣服,我敲了敲门,进了进去,“妈妈……那个……我……”我嘀嘀咕咕的,话始终说不出来。
“我……”没等我说完,妈妈就跟上了一句“宝贝,我要迟到了,对不起,有什么事情晚上说,乖”妈妈抚摸着我的头,我看着妈妈离去的身影,心里不知不觉有着后悔、幸酸的感觉。
下午的时候,我陪着同学去玩,但我没有玩的心情,因为妈妈的事情,我想一整天,终于在一家蛋糕店里买到了一个生日蛋糕。
“妈妈,今天是你生日吧”我低着头问道。妈妈呆了“妈妈,今天……生日快乐”我嘀嘀咕咕的说着,但声音却很响,接着把蛋糕放在了妈妈的面前“妈妈,我知道,今天是您的生日,我不知道怎么样来表达,所以我买了个蛋糕,希望您能喜欢”我说话的语气变重了。
妈妈是大人了,我知道,妈妈的生日也是从爸爸的口中得知,妈妈很关心我,我也知道,经常在半夜帮我盖被子,妈妈特别爱我,我也知道,因为,妈妈就是妈妈,没有一个母亲会不疼自己的子女,妈妈是伟大的,因为她比任何人都要伟大。
妈妈,我非常的感谢你,你把我生到这美丽的世界上,对我十分的疼爱,你总不为自己着想,却时时为我着想,妈妈,我永远爱您!