外婆的作文
今天是个大阴天,天气冷飕飕的,我穿了背心加外套,可到了学校就全脱了,真的好热但是想起妈妈说背心要穿着所以就一会儿穿一会儿脱。和朋友们分享了我的立体公主粘纸,大家都很开心。明天我还要带给姜涵曦和朱昀如Kitty闪光粘纸,想到晚上可以见到外公外婆,一天都很开心!
晚上一回家就看到外婆做了我喜欢吃的蔬菜色拉,真好吃啊,如果再做一份土豆泥该多好!吃好饭,我看到高脚台上有一团团桃红色丝线,我问外婆这是干什么的,外婆说这个丝线给阿宝勾个杯子套,可以提在手里,方便又美丽。外婆指指自己的杯子也有一个美丽的杯套,我说这要多久才能勾好呢,外婆说一歇歇就好了,大概一个小时吧。哇塞,一个小时后我的.Kitty杯就要穿上桃红色衣服了,外婆真是太神奇了!
我和外婆说我要学,外婆笑眯眯地说好的呀。我爱我的神奇外婆!