今天是我们来到东方绿舟的第二天了,这次我们要去走几座和普通桥不一样的好玩桥。
到了那儿,我看了一下,只见这几座桥五花八门,有五环桥,有梅花桩,有双人桥,还有许许多多我没见过的桥。等老师一说开始,我就冲了出去。
我玩的第一座桥是秋千桥。这座桥的底是一块块木板组成的,摇晃不定,如果你侧着坐,说不定就是好玩的秋千了。我前面那位同学走得很慢,我心想:是不是很惊险?我走不走呢?轮到我了,我第一脚踩得很稳,第二脚没留心,踩偏了,差点掉进水里。接下来我再也不敢粗心大意了,生怕变成“落汤鸡”。
玩第二座桥时,我特意看了一下桥名,可惜那块牌子不见了。这座桥在我看来已不是桥了,两块大木板,中间隔开,下面有一张防止落水的网,上面是一个带滑轮的木棍,抓住它可以把我们带到对岸。就在排队等候时,一个玩秋千桥的小朋友掉进了水池里,我暗自庆幸自己玩的时候没掉下去。我开始胆小起来:那张网会不会断,我会不会摔在网边上掉下去?就在想着,就到我了,我个矮力小,使出吃奶的力气,滑轮总算晃晃悠悠把我带到了对面。
我还走了几座危险又有趣的桥,都有惊无险,顺利地通过了。那感觉有点吓人,有点爽。