我的生日作文
那天我们吃完饭,在饭馆前还拍下照片留作纪念了。
事情还得从那天早上说起。一大早爷爷拉着我,来的超市的玩具区说:“孙子,今儿个你随便挑一个玩具,爷爷一定给你买。”我二话不说,拿起一个遥控飞机说:“爷爷,我就要这个。”爷爷微笑地点点头给我买下了。
我回到家就迫不及待打开盒子,玩起飞机来。一开始低低地绕着桌子飞了一圈,后来我尝试让它飞高,不料撞上了天花板,我立马把它操控下来看有没有撞坏。
还没玩一会儿,爸爸妈妈就回来了带着我们来到了一家饭馆儿。我心想今天运气太好了,有玩具还有好吃的。
进了屋我看见有一个盒子,打开盒子,里面的生日蛋糕上写着“祝果果生日快乐”七个字。我这才恍然大悟,原来今天是我的生日!此时我又兴奋又激动,爸爸妈妈对我说祝我生日快乐是,我眼中流出了幸福的泪花。吃饭时灯突然间灭了,眼前出现了插着生日蜡烛的蛋糕,妈妈说快许个愿把!愿刚许完,爸爸却把蛋糕扔到了妈妈的脸上,妈妈顿时成了大花猫,我也没有新棉,成了一只小花猫。
在离开饭馆时,我们照了一张照片,留下了我九岁生日时的美好纪念。