过中秋节作文
今天9月13日过中秋节,我一家子都去我幺爸那里吃饭,但格外特别的丰盛。
我和妈妈还有爸爸很快地来到了我幺爸的家里,我刚一进门,面前就有一盘月饼,被切成了一块块的三角形小月饼,我看见了赶忙换鞋,然后抓起几块小月饼就往嘴里面塞,然后开心着,吃完以后又赶忙抓起几块小月饼往嘴里塞,吃完以后我幺爸又端来一盘果汁给我们来喝,我端起果子就两口完尽了。
过一会我就觉得无聊了,于是我高兴地拿起遥控板打开电视机,然后电播了一个我非常喜欢看的电影,然后又高兴的看着,看着看着便要吃饭了,我立马跑到餐桌上面,第一个端起碗、拿起筷子,等待早饭的到来。过一会儿,好吃的便上桌了,这时我的口水快流买一个杯子了,我们全家坐在一起一起吃中秋节饭饭有鸡蛋,有皮蛋还有鸭蛋,甚至还有硕大的鹅蛋,这些还不算,还有一些,非常好吃的肉,和素菜,一桌都是特别好吃的,当然,最好还有我们小孩子,最喜欢吃的可乐鸡翅,我和我的老弟一直抢一直抢,最后他抢到了最后一个鸡翅。不是他抢赢了,而是我让着他的。
最后我们都吃好了,我们全家便去玩了,玩了一下午之后,都开开心心的各回各家各了。