飞机作文
东方的天际线刚刚露出一丝耀眼的晨光,我就快速地起床,和妈妈乘车到郑州的新郑机场,做好登机的一切准备。
登上飞机后,我对机舱内的一切都充满了好奇。古怪的安全带,坐椅下的救生,空姐们灿烂的笑容……这些都是我从来没有见过的。
终于飞机起飞了,我系好安全带,怀着激动的心情,和飞机一起冲破云霄,飞到了天空中。我感觉自己在这个时候已经变成了孙悟空,脚下是云,头顶是天。飞机又仿佛要冲破大气层,载我们去宇宙探索。
我趴在窗边,看着蔚蓝的天空,一团团如棉花糖般的云朵被不断地抛在脑后……一切都如仙境般美妙。突兀不齐的云层像皑皑雪山一样美丽;一团团云朵,像棉花糖一样诱人。向下望去,被云层遮住但又隐隐约约看到地面上的高大建筑像是神仙们的家,朦朦胧胧的矗立在云雾之中。天空也像是刚被粉刷匠用蓝色颜料涂过一样,蓝得那么新,那么好看。
飞机降落了,我们拿出行李,起出机场。我忍不住回头仰望天空,天空的颜色似乎暗了些。想想自己刚才在云中穿梭的感觉,真爽啊!