飞机作文
剪小飞机 三毛在剪小飞机,剪着,剪着,听到有谁说话了,三毛侧着耳朵一听,啊,是小剪刀在提意见:“小淘气,你对得起你的奶奶吗?” 三毛回头一看,见奶奶一面扫地,一面用右手在捶腰,显出很痛苦的样子。 三毛原妈妈说过,有一个下雨天,奶奶到幼儿园接他回家过星期天, 在过小桥的时候,滑倒了,从这以后,奶奶的腰就得了病。 三毛想到这里,脸儿红了。他不好意思,立刻放下剪刀,向奶奶走去。他从奶奶手里接过扫帚,说:“奶奶,让我来!”奶奶见三毛懂事,笑着说:“好孩子,你真心疼奶奶!” 这时,房子里像有谁在唱歌,三毛仔细一听,原来是小剪刀在表扬他呢!