我最熟悉的人作文
要说起我最熟悉的人,那就是我的爸爸了。
他每次都想让我的第一,所以什么活动他都参加,不过,我最熟悉的就足球赛了。在一次足球赛前,我的爸爸晚上拿了一张黑板,在上面画了很多关于足球的符号,队员们都不知道这是什么符号,搞的昏头昏脑,看不懂。幸好我爸爸曾经踢过球,给队员们详细的讲了讲。
过了一会,我们的比赛就要开始了,教练和我爸爸带领队员到达了足球场地。比赛开始了,我爸爸西看看东瞧瞧,我们哪里踢不好,就给我们说要怎么站队形,我想:“是教练教我们,还是爸爸叫我们。”
到了下半场,我们已经筋疲力尽,没有力气踢球了。不过,对方九班好像被我们的队员踢了一下,裁判员认定为是点球,我爸爸气得火冒三丈,跑上场地跟裁判吵了一番,我们班的任老师也跑到场地,说:“孙智彦爸爸,别跟裁判员吵了,进球就是进球,我们以后还会有机会的。”我的爸爸这才退出了场地。
这就是我的爸爸,一个想让我们得第一的爸爸。